Вечная любовь

Всё это было словно как во сне,
Не вспомню день,когда мы повстречались,
Ваш яркий образ будет вечно жить во мне
Как будто с Вами мы навеки повенчались

Вы были старше,но года Вас украшали,
Я был неопытным,застенчивым юнцом,
Меня Вы в сказку постоянно похищали,
Без Вас я чувствовал себя таким глупцом

Вы появлялись в моей жизни на мгновенье
Завидя Вас утрачивал дар речи
Я ради Вас готов пойти на преступленье
В мученьях ожидал я нашей встречи

Кружились мы в безумствах дикой ночи
И днём порой бывало развлекались,
Багамы,Кипр,Сейшелы,Крым и Сочи
Следы нашей любви везде остались

Пускай со многими Вас вынужден делить,
Вы для меня всегда любимы и желанны
За все измены Вас могу простить
Ах,Деньги,как же Вы непостоянны

К баблу кружит любви водоворот,
Над пачками роняю счастья слёзы,
Волшебный шелест новеньких банкнот
Приятней шелеста обыденной берёзы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.