Шоферская

Мы не просто с баранкой срослись и живём,
Мне уж кажется мы родились за рулём,
В такт моторам стучат клапанами сердца,
И дорог коридоров не видно конца.

Блики солнца с асфальта нам слепят глаза,
Верим только в себя и ещё в тормоза,
Верим в Бога и молим: Иисусе - СПАСИ!!!
Мимо жезла и в скате гвоздя пронеси!

Припев: Один секрет для вас открою я,
        Так от чего  же вертится Земля?
        Простой ответ на сложный тот вопрос-
        Она вращается движением колёс!

В дождь и снег и в жару и в крутой гололёд,
Мы садимся за руль, нас дорога зовёт,
И без крайней нужды мы не жмём на клаксон,
И в кабине звучит, непременно, шансон.

Да, порой нет дорог, есть за то дураки,
Мы изъездили все на земле уголки.
Много в нашей работе своей красоты,
Но стоят вдоль дорог с именами кресты.

Припев: ...

Нас не делят на масти, грузин и хохлов,
Мы относимся к касте простых шоферов,
Словно в сети артерий и вен вся Земля,
Мы в шоферской артели, без дорог нам нельзя!

Спуск, подъем, поворот, за баранку держись,
Днем и ночью вперед, не работа, а жизнь.
Кто не верит всерьёз, их Господь вразуми,
Без вращения колёс нет вращения Земли.

      01.04.11


Рецензии
Мы с тобой слушали одну музу... :-) А вот это вот замечательно: ...Так от чего же вертится Земля?
Простой ответ на сложный тот вопрос-
Она вращается движением колёс!

Игорь Калиничев   08.04.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Твои стихи меня просто ошеломили - низкий поклон! На 9 мая мы семьёй планируем снова побывать в вашем славном городе Калуге... надеюсь на встречу! :-)))

Владимир Прудников   11.04.2011 11:18   Заявить о нарушении