Иронично о... глупости

ГОРКИ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/.
Хорошо смеется тот, кто смеется вместе с президентом.
С таким девизом в гости к Дмитрию Медведеву сегодня, в День смеха,
пришли десять участников - или, как сами они себя называют,
резидентов проекта "Камеди клаб".

**************************************************

------- Надо думать, однако ----------------

Трудно, братцы без мата, ну почти как без баб,
Все в тумане, и все по наитию....
Есть у нас пРезидент..а мы... "камеди клаб"
Вот и "месседж" культуре в развитии!

--------------©Serrrega ------------------- 


Рецензии