Иисус - мой Бог

Люблю тебя Иисус, мой Бог,
С тобой шагать по жизни мне предстало.
Опора ты, направление в жизни моей.
Тобой заполнено всё моё существо.

Любовь к тебе непреодолима.
Ты – мой Господь, моя любовь и сила.
Навек своё сердце с твоим соединила.

Спасибо за всё, что даришь мне,
Не прося для себя награды.
Спасибо сердцу твоему, что со мною рядом.
Спасибо за любовь и за судьбу,
Что мы сложили вместе.

Люблю тебя, люблю, люблю!
Лишь ты один мне предан всей душою.
Лишь от тебя я слышу: - Я рядом с тобою!
И выше нет для меня награды.

Прости меня за строптивость,
Гнев без особой причины,
За нетерпение моё, непонимание.

Хочу я слышать голос твой
И видеть тебя, как можно чаще.
Путеводитель мой, сокровище, моя любовь.

Я вытру слёзы,  с тобой пойду
И путь большой себе открою.
Ты помоги мне лень преодолеть.
И  к Истине направь меня.

Дай силы вдвое, втрое больше,
Чтобы могла я людям помогать,
Избавиться от пороков, болезней  и преград.
Я знаю, мне всегда ты рад.
Как Истину тебя я принимаю.

25 марта Галияра
Простите за то, что нет рифмы.
Здесь изложены чувства и мысли.


Рецензии