Комфортный квантовый переход

***
Потомственный экстрасенс широкого профиля
Рекламное объявление.

1) Зомбирую. Дешево и качественно. С пожизненной гарантией.
2) Предлагаю кредит беспроцентный. Беру в залог душу.
3) Просветляю ауру. Без применения химии и ГМП.
4) Обращаю в любую веру по желанию клиента. Гарантия психотерапевта.
5) Присушаю мозги. Увлажняю носы и глаза. Бесплатно.
6) Лечу от сглаза, порчи, живота, печени, головы…
7) Прочищаю банковские, пардон, астральные каналы. Очищаю карманы, пардон, кармы.
8) Устраняю венцы безбрачия, заторы в раковинах, унитазах, чакрах…
9) Регулирую потоки космоэнергии от созвездия Альдебаранов до созвездия Альдеослов.
10) Предлагаю солнечную подкормку для души – вискас гелиевый и чаппи водородный.
11) Даю точный астрологический прогноз по звездному небу пятого измерения.
12) Организую туры на Альфа Центавры, Бата Бетельгейзе и Гамму Дураков.
13) Спасаю от Армагеддона, апокалипсиса в пятом измерении. Обеспечу комфортный квантовый переход (все включено). Люкс, полулюкс, плацкарт, общий вагон…

Немного о себе:
Потомственный экстрасенс широкого профиля. Сверхпочетный академик, Президент и Генеральный директор Всевселенской межгалактической академии. Доктор торсионных наук. Фельдшер всех вер. Профессор черной, белой и цветной магии. Главный магистр всех бакалавров. Полный Кавалер всех Орденов всепоглащающей веры в космическую любовь и всеиспепеляющей любви к космической вере. Многократный лауреат многочисленных премий околонаучных наук.
Имею чин божественного советника и должность Директора Ангельского департамента по связям  с верующими, а также тайного консультанта Бесовского департамента по работе с фанатиками Министерства Небес.
Контактный адрес:
Дурдом@Мыло.ру
01.04.2011г.
***


Рецензии
если ты такой умный, то скажи, как решить проблему Левши?..

Аббат Бурэ   28.06.2011 18:22     Заявить о нарушении
А в чем проблема?

Очень Бедная Овечка   29.06.2011 10:08   Заявить о нарушении
прочти повесть Н.Лескова "Левша"...

Аббат Бурэ   29.06.2011 10:17   Заявить о нарушении
Ружья чистят кирпичом?

Очень Бедная Овечка   29.06.2011 17:53   Заявить о нарушении
там намёк на более важную проблему, граждане!..

Аббат Бурэ   24.12.2012 12:33   Заявить о нарушении
Так загадочно...

Очень Бедная Овечка   25.12.2012 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.