Пора стать чище

Пора стать чище,
Понимаю,
Что красок жизни пестрота
Не для грехов слепых дана нам,
А для бессмертия тепла
Не для вина палитру отдал
Художник
Вечного всего
А для того, чтобы ТЫ создал
Или хоть рисовал его
Возможности нам портит вечер
Задумки чуда смыл закат
И кровь мешая с акварелью
Ты Санта Джуста Монферато
иль
Асти Вилла Иоланда
Конечно, бесконечно рад.)


Рецензии