Пустота

Серых дней  и пестрых снов череда...
Набирает скорость жизни экспресс.
Он несется, грохоча, в никуда
Через памяти запущенный лес.

Остается позади суета.
Весь налет условных правил исчез.
Мы застряли где-то меж "нет" и "да".
Виноват в этом лишь стрелочник-бес.

Колет сердце жизнь осколками льда.
И на чьей же стороне перевес?
Нагло смотрит на меня пустота
Черными глазницами небес...


Рецензии