Бред

В который раз я зажигаю свечи
И с нетерпеньем жду непрошенных гостей.
Немало дней прошло с последней нашей встречи,
И от того они мне все еще родней.

Минуты все идут, и пламя догорает,
А визитеров нету и следа.
Никто их лица в точности не знает,
И я свои не выдам никогда.

Свет задрожал, а слух настолько тонок,
Что ощущает тока глубину;
Последней мысли девственный обломок
Разлился по немому полотну.

Публичный дом, противотанковые мины,
Разумные стиральные машины... - 
Я не выдерживаю слов интерпретации.

Вот и пришли
мои галлюцинации...


Рецензии