ностальгия

Как жажду средь мрачных равнин
Забыть за пролитую кровь,
Но память, мой злой властелин,
Всё будит минувшее вновь.

Песню „Ямщик, не гони лошадей” я частично слышал 40 лет назад. Я считал, что это песня русских эмигрантов. Она, конечно, была запрещена, как пессимистическая. На днях я познакомился с гением Валентины Пономаревой.
Стихи Будищева нужно слегка изменить,- и получится романс русских эмигрантов.
Песню можно подправить с помощью компьютерного дизайна. Повторить Пономареву практически невозможно. Голос цыганки, душа русской дворянки.
Еще я слышал отрывок, тоже из Самиздата:
Я сижу одиноко и взираю с тоской, как печальный камин догорает.
Эти песни приписывали Лещинскому. В интернете я не нашел ничего подобного. Эти стихи кто-то хранит. Просьба ввести их в интернет.
Мы на Украине чувствуем себя в эмиграции. У меня в России есть и дом, и деньги. Но я не вернусь. Меня убьют или русские хулиганы, или чеченские шизофреники, или пролетарские бизнесмены.
Украина открыта для Европы и интуристов. На Украине нет мафии.
И я даже скажу вам по секрету(только чтобы никому не говорили!!): на Украине русская власть,- была,есть и будет вечно.
„Мне мама тихо говорила: зачем забыл родные степи, в чужой красивой стороне?”
„Будет на Земле евреев, как песка в море. И никто не сможет их сосчитать”. Мы второй народ-изгой.
Тоже очень образованные, очень богатые,- и очень бездомные.
Badbuy, baby......


Рецензии
Мудро! Удивлен приятно. Будем дружить. Александр.

Александр Анфилатов   01.03.2013 03:44     Заявить о нарушении
imansonwolf
Я сейчас на сайте Стихия. На прозе.ру мне заблокировали 700 статей.
Данные стихи тоже заблокируют. Я уже перебросил их на некоторый сайт.
Моя последняя статья „Сам себе лит.портал”. Два сайта частично блокируют статью. Через поиск Гугл ее видно только на сайте Стихия. Я описываю простейший способ хранения книг в интернете. В России это невозможно.

Менсон   10.03.2013 17:14   Заявить о нарушении