Есть высокая песня в весне

Есть высокая песня в весне.
Сочинил её гордый рассвет,
Что летит на алмазном коне
Волшебством ликованию вслед
Разгадать бы мне этот мотив,
Осчастливить людей новизной.
Чтобы с ними на грешном пути
Легче выстрадать крест за спиной.
Песню птичьи несут голоса
Под апрельский веселый разлив,
Поспешив на распев рассказать,
Что в ней плещется сила любви.
Я вдохну полной грудью весну,
Чтобы в сердце остался мотив,
А на крестном пути Иисус
Мне грехи за голгофу простил.


Рецензии
Сильная концовка!..

Владимир Корсак-2   11.04.2011 11:53     Заявить о нарушении