Чай мой с привкусом досады...

Чай мой с привкусом досады.
Вместо сахара - тоска...
Я сама себе засада
С дулом злости у виска.

То ли русская рулетка,
То ли Критский лабиринт...
Рок-судьба стреляет метко,
Если ты сейчас один.

Вновь бреду по лабиринту.
Жизнь - сплошная Counter strike.
Мне б везения хоть пинту,
Но в стакане только чай...

Из друзей - одна Надежда,
Из оружия - Любовь.
От сомнений в шраме свежем
Запеклась живая кровь...


Рецензии