Выглянуло солнце

Выглянуло солнце, расплавив тучи в миг.
И плывет по небу теплый лучистый бриг.
Радует глаз, разжигая игривый азарт.
Увидим много новых зеленых карт,

Ярких красочных природных благ,
Изменяясь в любимый радужный флаг.
Трель концерта становится сильней,
Птичьи песни строятся звучней.

Без гула машин, и без музыки из окон,
Ты слышишь мир, укутавшийся в кокон.
Открываются чувства, дарящих любовь.
И слезы радости сблизят вновь…

31.03.2011


Рецензии