Встреча

Привет тебе очень слабенький!
Задачку я не решил...
Зачёт не прописан не гладенький!
Спешил я очень спешил...

Устроил наш вечер с фонтанами!
Шокировать поспешил...
Время потеряно, многое сказано...
Изменил?  Не изменил...

Жизнь понимает это по-разному...
Скорее опять любил!
Не исчезай, возвращаемся к разуму,
Я тебя не ценил....


Рецензии
Я тебя не ценил....

главное - просто любил,
да и сейчас эти чувства
новизной озарил...

Татьяна Королёва-Манько   04.04.2011 13:02     Заявить о нарушении