Умник

СКАЖИ МНЕ, УМНИК,  ТЫ БОГАТ?
ДА, Я БОГАТ - УМА ПАЛАТА.

СКАЖИ, ЗДОРОВ ТЫ?
ДА, ЗДОРОВ -
ЖИВУ И ДУМАЮ Я ПОЗИТИВНО.

А ЕСТЬ ЛИ СЧАСТЬЕ У ТЕБЯ?
КОНЕЧНО, ЕСТЬ!
Я - СЧАСТЛИВ, БОГАТ, ЗДОРОВ.
 
А ЕСТЬ ПОРОКИ У ТЕБЯ?
ПОРОКИ ЕСТЬ, ИХ МНЕ НЕ СЧЕСТЬ,
НО Я РАБОТАЮ НАД НИМИ.

А ЕСТЬ ЛЮБОВЬ У ТЕБЯ?
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.
ЛЮБОВЬ ДОСТУПНА ВСЕМ И МНЕ.

30 марта Галияра


Рецензии