261. Как первый поцелуй надежд! Игорьку!

http://www.stihi.ru/2011/04/01/9249 


   День Рожденье сегодня у тебя!

   Хотим поздравить от всей души любя:

       Пусть будет жизни чаша

        Наслаждением  полна!

     Заботы и проблемы разрешимы!

     Желанья в настоящем воплотимы!

   И  творческий порыв пусть будет свеж,

    Как первый поцелуй желаний и надежд!

     А юный ветер пусть попутчиком
 
       и верным другом станет!

  Любимый человек не ранит, не обманет!


    Вера Вадим 1 апреля! 2о11 г


Рецензии