Все хорошо

Все хорошо –
В этом даже неловко признаться.
Крепко, как шов,
В душу въелась усмешка паяца.

Скоро весна –
Это чувство уже нарастает –
И письмена
Льдистой вязи на солнце растают.

С талой водой
Унесет этот бред новогодний,
Чтобы бедой
Сказка не обернулась сегодня.

Только весной
Можно все потерять без сомненья…
В столб соляной
Обратит меня миг промедленья!

Жгите костры
Из моих неотправленных писем!
Мысли пестры,
Рассыпаются мелко, как бисер…

Сердце в груди –
Ощетинившимся дикобразом…
«Встань и иди!» -
Непреклонно диктует мой разум.


Рецензии