Будни 2009

Пока мои глаза продолжают видеть этот мир,
Пока мои уши воспринимают на слух,
Я буду продолжать анализировать,
И запускать эти шестнадцать строк по кругу,
Все задуманное сбудется, это вопрос времени,
На моей улице безлюдно, в будни, и в воскресенье,
Тролейбусы сняли с маршрутов, это затратно,
Отрубят свет, газ, воду, поднимут кварплату,
В рекламных плакатах нет толком правды,
Мои люди сгорают при чем не оправданно,
За что ты платишь этим людям с кокарды,
У нас одни шестеки у них козырные карты,
Город мостов, ментов и таксистов,
За открытым окном я вижу жженые листья,
Либо осень подошла раньше и перепутала числа,
Либо внутри меня время просто зависло,
Может, оставить все как есть, не сказав толком,
Но по ночам не спится и весь, как на иголках,
Может оставить все малоли, какие пойдут толки,
Но предпочту быть в стае, чем отверженным волком


Рецензии