Электронная улыбка

Я не смею рассеять туман
Что над нами повис серой дымкою
А к моим неумелым стихам
Новый идол пришел. Лишь улыбкою

Разогнал все мечтанья о нем
И загнал в душу новый кинжал.
Ожиданье - погано. Живем
Как на выдохе. Гордость не жаль:

Ее не сосчитать мегабайтами
И не вычислить производную.
Мне душу не выразить слайдами
Спецэффекты, увы, не помогут.

Она спрятана осторожностью.
Антивирусом защищенная.
От предательств, измены и подлости.
Но к чертям полетела защита. Польщенная

Твоим взглядом, игрою и жестами...
Как от морфия впала в экстаз.
И какие проверки?! Какие там тесты
И контроль?! Все забыла... Сейчас

Вспоминаю с противною престностью
Словно жесткий мой диск полетел.
Переставь во мне новую версию
''Жить тобой''. Наведи мне на сердце прицел
И выстрели.
С нежностью.


31.03.11
00:10


Рецензии