Так бывает от пива с водкой...

Пусть смеётся в день дурака
каждый первый, второй и третий.
Станет легче наверняка
всем, кого хохотунчик встретит.
Можно рюмку махнуть и две,
не жалея за юмор тостов.
Тамада рифмой жжет во сне
и страдает сухая простынь
от прилива бубнящих фраз,
утекающих струйкой робко.

И журчит тихо лунный джаз,
так бывает от пива с водкой.
Отмечая дурацкий день
слёзы горькие лить негоже,
ведь пришел с пузырём апрель,
с недовольной распухшей рожей.
Перепил, паразит, не знал,
что бывает синдром похмельный. 
Распахнулся тугой астрал,
это ключ доктор Web захерил...


Рецензии