ангина

.эх, ангина, ангина!
.почему ты никак
и ничем
не похожа на Ангелину?
.на Настю, на Машу
,на Нину,
на Женю или Тамару?
.да, блин, хоть
на Софию Ротару?

.не похожа ты на
цветы
и весеннее настроение
,на рекорды Бубки
,на Тайсона кубки
и на несуществующее
растение

.ты похожа на кляксу
,ненужную шпалу
,или прогнивший пень...
.не нужна мне такая
хрень!
.уходи от меня, ангина
,не похожая на
Агрипину!..

29.03.11


Рецензии