У меня много

Галина, Галанна,
Мария, Амина,
Алга, Иоанна,
Галия, Галияра,
Хранимая Богом,
живущая в веках.

У меня много
имён, отчеств,
но отчизна одна –
Матушка-Земля.

С ней живу я
в гармонии,
Людям Свет
Неба дарю.

За всё, что имею,
Бога благодарю.
30 марта Галияра


Рецензии