***

Не пытайся познать мой мир;
ведь правда та;
станет смертью для тебя;
не надо думать что я слеп;
ведь вижу тьму я как и свет;
здесь дьявол брат ведь для меня;
и кровь у нас навек одна;
поэтому! Я вижу всю тебя;
мой брат давно тебя уж ждет;
ведь час расплаты близок;
не будет здесь теперь стихов;
мы утеряли смысл своих слов...


Рецензии