Рецензия

Сквозь рифмы, строки, букв сплетение,
Когда-нибудь заметит кто-то вдруг,
Прекраснейшей души блестящее творение,
Которое, под вдохновением появилось тут.

Душа поэта прячется меж строчек милых,
Как нимфа юная, средь листьев и теней,
И многие ее найти не в силах,
Но кто заметит - тот счастливей всех людей.

Не каждый в жизни может быть столь смелым,
Чтоб свою душу на стихи излить,
Ты справилась, решилась, ты сумела,
Позволь за это мне тебя благодарить.

В твоих стихах таится столько смысла,
Сокрытого от глаз умелою рукой,
И вдохновение в них мерцает, словно искра,
Зажженная давно твоей душой.

Пиши и дальше, не скрывай творения,
Я умоляю, будь самой собой,
И твои мысли, сквозь стихотворения,
Помогут всем стремиться за мечтой!


Рецензии