Танго

Ты пригласил меня на танго,
Красиво руку мне подал,
Мой капитан второго ранга,
Меня навек очаровал.

В твоих глазах синело море,
В них в этот вечер шторм утих.
И в набегавших волн просторе
Кружила палуба двоих.

Мы уносились в даль ликуя,
Забыв про возраст и запрет.
Сливались губы в поцелуе,
Одном за много прошлых лет.

Я полюбила это танго,
В сердцах поющих море стон.
Мой капитан второго ранга,
Ты, как мальчишка был влюблен.


Рецензии
Любовь это прекрасно!Любите и будьте любимы! :)

Михаил Любвеобильный   02.04.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам желаю того же.

Евгения 11   02.04.2011 23:13   Заявить о нарушении