Прекрасной незнакомке

Не носи ты, не носи ты мини-юбку,
Мою душу, мою душу не губи!
В ней похожа ты, прости, на проститутку,
Предлагающую тело за рубли.

Эти ножки в облегающем капроне
Ранят, манят мой невинный взор.
Отчего я не Сильвестр Сталлоне?
Эх, у нас бы вышел разговор!

А ты смотришь так призывно и жеманно,
Черноморский демонстрируя загар,
Где же твой единственный, желанный,
Скромный незаметный олигарх?

Ты идешь, такая стройная нимфетка,
Ну а мне же просто нечем козырнуть.
Ах, какая аппетитная конфетка,
Так и хочется быстрее развернуть!

Грудки пышные как мускулы под блузкой
Напрягаются и ловят на живца...
Ах, как хочется тебе тропинкой узкой
Набрести на крупного самца!

Твоя попка всё в душе приподнимает,
Только знаю, только знаю я давно:
Все равно таких красивых не бывает,
Не бывает для мужчины одного!


Рецензии