уходи

Ни кола,ни двора,ничего...я одна посреди пустоты..нет дыханья со мной твоего,нет на небе моей звезды...Только ветер и лес густой,только воет шакал в ночи....я кричала тебе:-"Постой!...не топи мое чувство в грязи!!!"...Ну а ты стал совсем чужой,стал холодный,как белый снег...Ненавидя,любя,с мольбой-я прошу ты уйди навек...


Рецензии