Реквием

Я прошу Вас задержать дыхание,
Заглянуть в тугие небеса.
На святое к Богу покаяние
Ангелов зовут нас голоса.

Я прошу Вас – отворите души,
Внемля наставлениям Отца
Научитесь не кричать, а слушать
Как стучат любимые сердца.

Я прошу – пожалуйста – живите
И не размыкайте теплых рук
Верьте и надейтесь и делите
Радости и груз душевных мук.

Каждое мгновенье берегите
Пейте свежесть каждого глотка
Я прошу – пожалуйста – любите
Жизнь одна и очень коротка.

Час разлуки настает внезапно
В тот момент, когда его не ждешь,
И не возвращаются обратно
Те, чьи имена смывает дождь.

01.09.2010.


Рецензии