Единый стимул

Любовь! Извечная любовь!
Единый стимул всех поэтов!
Она живительная кровь
Поэм, элегий и сонетов!

Давно известны нам слова
"Любви все возрасты покорны..."
Она в одном лишь не права:
Не все поэты плодотворны.


Рецензии