Лобуда

             Лабуда, лабуда, лабуда!
             В праздник смеха и вруна.
             Надувается народ
             В этот праздник каждый год.
             А кто хочет год  смеяться
             С лабудой готов венчаться.
Лабуда, лабуда
Надувается страна.
Рвется, плакать и смеяться
Любит смехом развлекаться.
             День смеха день вруна,
             В сбруе смеха вся страна.
             И народ весь день гогочет
             Люд надуть друг друга хочет.
День смеха  ха, ха, ха.
Надувают всех любя
Люд простой и господа,
Президенты и друзья.
             День вруна кончается,
             А шутки продолжаются.               
             И реклама надувает,
             Врун  карманы набивает.
О шутка, шутка, как ты зла
Народ обманут вот беда.
Были б шутки, лобудой
Если б не стали нам бедой.
             Лохонуть, как дурака
             Не мешает власть всегда.
             Видно в сговоре они,
             Едят те же кулеши.
             Кто ж ответит за обман
             Чтоб не лезли к нам в карман?
Лобуда, лобуда-
Нет запрета на тебя.
Все считают что она
Мила даже  для коня.
Но в каждом дне венчания
Требует раскаянья.
И лишь тогда прощается
Когда смехом кончается.
            Лобуду несет страна
            В обмане лавки и душа.
            Лабуду, лабуду
            Слушать, видеть не хочу.
            Где ответственность властей
            И лжецов от всех мастей?
                * * *


Рецензии
Наша власть что маскарад -
Мы на нём всего лишь гости...
Спрячь за маской миллиард -
Не заметим, словно б лоси!

Как я Вас понимаю, Виктор, и разделяю Вашу боль за нашу Отчизну!..
С уважением, Александр М.-С.

Александр Макаров-Смыслов   22.11.2013 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.