Уроки окклюменции

Я с рождения усвоил: не лезь на рожон,
Поступают так лишь гриффиндорцы.
Но без храбрости (мнимой) не буду прощен.
Зубы сжать, все стерпеть - и бороться

За победу того, для кого был всегда
Ненавистным Профессором Зелий.
Поттер, что вы кричите? А, ну - зубы сжать!
Вам и Темного Лорда по силам
Одолеть.

Что вы плачете, словно дитя?
Будет больно. И горько. Смиритесь.
Успокоились? Щит наконец-то поставь!
И - легиллимес - Поттер, боритесь!


Рецензии