Пропадают зря

   И женщина каждая всходит на крест,
    И бьют ей под ребра - все тем же копьем..
    А мир вымирает без новых невест
    И жен проверяет - ремнем и рублем.
   
   © Copyright: Koordinator, 2011
     Умираю, потому что задыхаюсь
   Под напором взглядов я мужчин.
   Каждый час по новой одеваюсь.
   Грусть бывает примеряю без причин.
   
   Каждый день свожу с ума народ я,
   Приходя домой же, "милый" муж,
   Всё кричит, перебивает стекла.
   Ну за что достался этот куш?
   
   Забиваюсь в угол, нет улыбки.
   На развод подать я не могу.
   Он меня не бьет, избавлена от пытки,
   Смех в сердечке тихо берегу.
   
   Так обидно, честно-честно, люди.
   Вот смотрю, посуда моя в хлам.
   Нету права осуждать. Не судьи.
   Красоту всю вам отдам...отдам.
   
   Много женщин пропадает так вот,
   Но не сильный, слабый они пол.
   Не мужчина тот, кто каждый год
   Все терзает нас, потому что зол.


Рецензии