Дремучий лес

                Гуляет ночь,
                Завёт Луна,
                И мы идём,
                идёи в дремучий лес.
                И мы стоим,
                В лесу одни.
                Забыли всех,
                кого  мы знали,
                Ведь мы одни,
                одни в лесу.
                Душа горит
                Жажда пить,
                Но мы одни,
                Одни в лесу.
                Гуляет ночь,
                Завёт Луна.....


Рецензии
Вампирская сага...

Ирина Мурзалина   04.04.2011 10:18     Заявить о нарушении
Похоже . Я не задумывался об этом

Степан Чекасин   04.04.2011 12:17   Заявить о нарушении