Такие вот занятные дела! Шуточное стихотворение

Такие вот занятные дела!
Трусы, носки, тетрадка в клетку!
Однажды, мужика мне привела,
В мой дом, подруженька -  соседка!
 
Ну, посидели, выпили чуток,
Закуска самая была простая,
Скажу я, что печальный был итог,
Он так заснул на стуле, не вставая!
 
Уж мы его не знали, как поднять,
И музыку включали очень громко,
Ну а потом, он начал вдруг икать,
И все шельмец, икал  без остановки!
 
Я в этот день чуть не сошла с ума,
Чуть не расплакалась от этого, ей богу!
Тут началась такая кутерьма-
Хотела показать ему дорогу!
 
Не тут - то было, он проснулся вдруг,
Нам весело так знаешь, улыбнулся,
Пошел неистово плясать вокруг,
Да так, что  пол от этого  согнулся!
 
И вспомнила я сразу всех родных,
Что говорили: Будь ты строже дочка!"
О, как устала от гостей таких,
Я больше не шучу друзья и точка!


Рецензии