За людей...

Вот горькая опять, гремит стаканом,
Сжигая, глотку и обид копну в душе.
И печка треском, убаюкивает рьяно,
Ну что еще, могу сказать тебе...
Вот, за окном всем слышен лай собаки,
Бубнит, там голос будто бы из вне:
"Привет, встречай друзей... мы же бурлАки.
Бухаем мы сегодня, ну а брат твой где?"...
И водка заглушает, просто, все обиды.
А где-то рядом, девки пьют саке.
И мы стоим, все, на суде Фемиды.
Но больно, кошки рвут в душе...
И рюмку, пьем мы за стаканом,
Стакан же, выпиваем без идей.
С друзьями мы, поспорим как-то рьяно.
А рюмку, мы поднимем за - людей...


Рецензии