Не радость!

Стареют товары, идеи, консервы,
Стареем и мы, и, наверное, я…
А всё экология, комплексы, нервы
И насквозь зловредная наша среда!

Испортилась напрочь среда обитанья,
Испортятся вторник потом с четвергом…
Ну как понедельник пройдет испытанья,
Коль с Пятницей я целовался тайком?!

Ведь раньше всех женщин охватывал разом,
Сейчас взгляд цепляется если за треть…
Быть может, то старость подкралась, зараза,
И долго мне эту нерадость терпеть?!

А может быть женщины – не показатель
В оценке свершений, успехов, побед…
Ну, выдумал тоже… великий писатель!
Пускай, неписатель! Так, значит, поэт!

Тогда, черт возьми, мы еще повоюем,
Нам некогда портиться, да и стареть!
И Пятниц немало еще поцелуем,
Нам многое надо, поверьте, успеть!

Стареют товары, идеи, консервы,
Но рано записывать нас в старики!
Пока есть желание всюду быть первым,
На полку пока не сложили клыки…


Рецензии
Стареем?! - ну уж нет! Я не согласна!
СТАНОВИМСЯ МУДРЕЕ! Жизнь прекрасна!

Настоящая Женщина   05.10.2011 02:43     Заявить о нарушении
А я тут еще на год старее, т.е. мудрее стал.
Так получилось ;о) А жизнь стала еще прекрасней!
Большое спасибо, Наталья, за добрый отзыв!

Анатолий Долгинов   06.10.2011 20:03   Заявить о нарушении