Музыка - наша жизнь!

Тихо мне шепчет на ушко апрель – вставай, вставай,
Будит своей веселою трелью – трамвай, трамвай,
И сползаю с кровати я тенью – дела, дела…
Вновь я ищу в аккордов сплетении – слова, слова.

Утром слова мои крайне неспешны – зачем, куда?
И я просыпаюсь прогулкою пешею – у пруда.
Нот осторожных мягкие ритмы – капель, капель…
Дарит нам самые добрые рифмы – с утра апрель.

Припев:                Музыка неба, музыка солнца,
       Музыка правды и лжи.
       Музыка веной под кожею бьется
       Музыка - наша жизнь.

                Музыка утра светом прольётся,
       Нежно коснётся души.
       Музыка веной под кожею бьется
       Музыка - наша жизнь.

День разрывает нас рок-н-роллом – струны рвет,
Стуком колес, гулом моторов - аккорд берет.
И рифмы рычат с яростью зверя, как никогда,
И ветер треплет кроны деревьев и гладь пруда.

И хитросплетение звуков несётся - поверх голов.
И силы и времени не остаётся - для рифм и слов.
И наши тела в вальсе закружит, молчи, молчи,
И, вроде бы, слов больше не нужно – душа кричит.

Припев:…                Музыка неба, музыка солнца,
       Музыка правды и лжи.
       Музыка веной под кожею бьется
       Музыка - наша жизнь.

                Музыка ветра смело ворвётся,
       Перевернёт, закружит.
       Музыка веной под кожею бьется
       Музыка - наша жизнь.

А вечер подарит аккордом не громким – бокал вина,
Нежность объятий и с губ твоих тонких – любви слова.
И ночь нас укроет ритмами блюза – своим плащом,
И я растворяясь в объятиях музы – шепчу ЕЩЁ…

Ещё! И сливаются звуки и строчки – в святой союз,
И я не пишу, а в муках порочных – молюсь, молюсь…
Но только мотив все тише и тише, – совсем затих,
И в грёзах своих мы музыку ищем – закончить стих…

Припев:…                Музыка ночи светом от солнца,
       В лунной дорожке дрожит.
       Музыка веной под кожею бьется
       Музыка - наша жизнь.

 :                Музыка неба, музыка солнца,
       Нежно коснётся души.
       Музыка веной под кожею бьется
       Музыка - наша жизнь.
      
                22.10.10


Рецензии