О любви

О любви

Любовь нечаянно нагрянет к нам порой
И с нею справиться, конечно, мы не в силах
Быть может кто-то все считает, лишь игрой
И вспоминает в тишине улыбку милой
……………………………………………..
Припев
Своей любовью не играйся никогда
Костра потухшего огонь не вспыхнет снова
Лишь только в небе загорается звезда
Бери ее тепло отдать она готова
……………………………………………….
Суть этой жизни неизменной в красоте
Душа дана, что бы любовью наслаждаться
И если крест несешь свой в сущей пустоте
Не дай в друг друге разочароваться
………………………………………………
Припев
………………………………………………
Большое чувство нам дается только раз
Не упусти оно мгновением промчится
И чтоб костер любви случайно не угас
Дуть надо угли пока он еще дымиться
………………………………………………
Припев


Рецензии
Здорово! Красивая песня под гитару...у меня даже музыка на ваши стихи родилась...Удачи вам!

Татьяна Веретельник   11.12.2011 04:37     Заявить о нарушении