Жертва

В едва заметной дымке дня
Глядит устало на меня,
Ногтями по столу стуча
От страха, жертва палача.

Но стоит лишь узреть ей ночь,
Как эта провиденья дочь
Прольёт здесь девственную кровь -
Не дрогнет ни рука, ни бровь.

Увы, последний час. Господь
Молчит её. Дымится плоть -
И умирает не спеша
Желавшая парить душа.

Наивна... Не её вина.
Уж всё отплачено сполна.


Рецензии
Видно Ваш возраст в этом стихотворении на тот период времени.
Но это нисколько не мешает зреть и то, насколько глубоко Вы мыслили уже тогда.

Джонни Крамер   20.08.2011 03:54     Заявить о нарушении