стих

Он - дарящий абстрактные звёзды
И она – нежной кожей манящая
Вместе вьют эфемерные гнёзда
Настоящий обман настоящего

Серым, злобным… покорным волком
Он стелился пред ней шкурой мамонта
А она, в его сердце осколком
Притворялась что малограмотна

И тянулись годы терпения,
Отчуждения и отчаянья
Дома стала хозяйкой соседнего
Он ударил её… нечаянно

А доверье – порок меланхолики
Овцы волка режут последнего
И кто крестики ставит, кто нолики
Не бывает чего-то среднего

Это было задолго до этого
Это стало первопричиной
Расстояние - песней воспетое
Между женщиной и мужчиной


Рецензии
Хто знает, шо сказать))

Лика Поо   03.04.2011 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.