Если ты прийдешь

Если ты прийдешь,
Я тебя прогоню.
Тут ответ простой-
Я тебя не люблю.

Я закрою дверь,
Затворю окно.
Любви больше нет.
Мне уже все равно.

Нету больше сил.
Нету больше зла.
Ты меня просил,
Но любовь прошла.

Да. Любовь прошла,
Не вернется впредь.
В сердце пустота.
Я закрыла дверь.


Рецензии