Вечный смех черепов

    Первоапрельская  страшилка.
    (Слабонервных прошу...)

Обтянуты кожей скелеты -
Каркасы живущих людей,
Политики, воры, поэты,
Попсовые звёзды, модель.

Идут, мельтешат, суетятся,
Богатство и бедность влача...
Они на века сохранятся -
Ведь им на века наплевать.

Когда нас печали морочат
И плавятся щёки от слёз,
Наш череп безумно хохочет.
Он думать не может: он-кость.

Серьёзными скрыты губами,
Как ни был бы мрачен наш лик,
Скелеты смеются над нами.
Мы - только лишь маски для них.

Живёт костяная беспечность,
Под кожей у нас веселясь.
Она хохотать будет вечно.
Увы - уже только без нас.


Рецензии
Реальная страшилка,Станислав!)))

Светлана Слепова   03.04.2011 20:03     Заявить о нарушении
А я думал первоапрельская:)))

Станислав Афонский   03.04.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.