***

фыжадлофмтзващшпрцамтзоаплвритмдылопамтвжаоптимыждлапо

и лирики-то не нужно большей.
яостанусьстобойивсе
никуда не нужно дождь гнать
совсемскоробудеттепло
потому что мне говорят
естьстихикоторыезаставляютплакать
а бывает просто так разливаешься.
безответноечувствомолчит
так же, как и мой голос осипший.


Рецензии