Ой, влюбилась...

Милый,славный,родной,любимый,
Солнышко ясное,Сокол небесный,
Ранний рассвет мой,
         и поздний закат твой,
Солнечный зайчик мой,
         и лунный твой лучик.
Как,тебе,спится и,что тебе,
                снится?
Как,тебе,дышится и,что тебе
                слышится?
Как,тебе,мыслится?Что сочиняется?
Звездочка ранняя,Ветер мой южный,
Танец весенний,а,может,осенний...
Если не знала бы,так просто 
                придумала...


Рецензии