Планы на жизнь

Я твердо для себя решил,
Что буду людям помогать.
Ведь часто в жизни я грешил,
Пора бы миру долг отдать.

Я трех бездомных накормлю,
Пять сотен храму я отдам.
Я наркоманов исцелю,
И дурью торговать не дам.

Усыновлю себе детей!
Троих, нет, лучше восьмерых.
Я убежусь, чтоб каждый гей.
Весь месяц получал поддых.

Я покажу врачу нарост.
Жену-красавицу найду.
Сейчас я понял: план не прост.
А, ладно, ну его в ****у!


Рецензии