Просто друг

Из уст рвутся слова
Люблю тебя
Но для тебя
Я только друг
А что если
Когда ни будь вдруг
Между нами снова
Родится любовь
И как в прекрасной сказке
Воспылает кровь
Но это грезы мечты
Есть только я
Есть только ты
и мы с тобою
Лишь друзья
Но может быть когда
Мы попадем на небеса
Мы поймем
Что были не правы
И я обниму
твои
Милые черты


Рецензии