Переделка песни Война Фактор-2. На выпускной

1.
Встречая утром рассвет
Мы видим солнечный луч,
Он будто шлёт нам привет,
Задорно глядя из туч.
Волна стирает слова
На приозёрном песке
Имя твое.

Нам повезло, мы живём
На самой лучшей земле,
Навстречу грозам плывём,
Как на большом корабле.
Мечтаем лишь об одном,
Чтоб ты всегда процветал,
Наш город родной.

Припев:
Мой край! Голубые небеса над головой,
Отражаются озёрною волной,
Солнце всходит в предрассветной тишине
Согревая душу мне.

2.
Как птица, бьётся  звонок
У первоклашки в руках
Застыл прощания срок
Слезой на наших щеках.
Мечтаем лишь об одном,
О важном, дорогом:
Всё будет хорошо.

Нас разбросает Судьба
По странам и городам,
Живёт пусть Себеж  всегда
Назло врагам и годам.
А мы вернёмся сюда
Пусть только не зарастёт
Дорога домой.

Припев:
Мой край! Голубые небеса над головой,
Отражаются озёрною волной,
Солнце всходит в предрассветной тишине
Согревая душу мне.


Рецензии