В хороводе ноги бью

Я на елочку любуюсь
В хороводе ноги бью.
Береги его подруга,
А не то я отобью.

Не печалься, не кручинься -
Это  лишь я в шуточку.
И прости ты мне, родная
Дерзкую минуточку.

Отчего я весела?
Моего-то давно здесь  нет.
Он звонил, сказал, приедет
Послезавтра, на обед.


Рецензии