***

Как нелегко, когда приходит срок,
Разрушить то, что создано в начале...
Пройдя очередной виток спирали,
Пустить по ветру вырванный листок -

Обрывки недописанных стихов
О ночи и рассвете долгожданном,
О счастье для двоих, таком желанном,
О прочности невидимых оков...

Забвения завесою едва
Укрытые, храню воспоминанья -
Пролог красивой сказки без названья
Да непроизнесенные слова...

Всё свернуто в упрямую спираль,
И прошлое вот-вот покроет пылью
Ту сказку, что, увы, не стала былью,
И слезы скроет времени вуаль...

Но не решаюсь провести черту,
Из памяти стерев координаты
Пересеченной точки невозврата,
Где я похоронил свою мечту...


Рецензии