Шумит пшеничная земля...

Шумит пшеничная земля,
Журчат ручьи в лучах весенних.
И переливы соловья
Поют Христово Воскресенье.

Христос воскрес и смерть попрал,
Разрушил адовы оковы.
Сегодня Пасхи день настал,
«Воскрес Христос!» - взываем снова.

24 марта 2011 года


Рецензии