Пришёл апрель

Апрель сменил холодный март,
И ожила опять природа,
Уж зелень пышет и азарт,
Стоит хорошая погода.

С берёз уж слышен шум листвы,
И манит запах свежих трав,
А в головах у детворы,
Проснулся вновь строптивый нрав.

Кровь бурлит у молодёжи,
И смех, и крики по ночам.
Это зов дикой природы,
В наследство он достался нам.

И долго будут помнить люди,
Те блудливые деньки.
Кто обижен – зло забудет,
А, кто блажен, тот всё простит.

Очевидно через время,
Мир пополнится людьми.
Заскрипят опять качели,
Как в дни юности мои.

Нам жизнь подарена однажды
Где – то там и свысока,
Наблюдает нас Всевышний,
Чтоб не высохла река.


Рецензии
Жизнь подарена однажды,
Будем в ней с тобой отважны!

Салют, Владимир!
С дружеским приветом
тот, кто мнит себя поэтом.

Валерий Косов   23.05.2011 22:33     Заявить о нарушении
Какие жизненые перлы. Придётся выучить. С уважением Zez.

Владимир Зезиков   23.05.2011 22:56   Заявить о нарушении
Учи, учи, пока я жив!

Валерий Косов   24.05.2011 17:08   Заявить о нарушении